domingo

BROWNIE DE NUTELLA



Hola de nuevo! Hoy vengo con una receta muyyyyyyy dulceeeeeee jaja para que estos días de frío se hagan un poquito más llevaderos :)



INGREDIENTES: 

4 Huevos
70 gr. de harina ( en la foto como veis es harina de fuerza la que use pero porque no me dí cuenta hasta que había empezado que no me quedaba harina normal, la de fuerza es más para hacer pan, croisants y cualquier  cosa que hagáis que necesite levar y crecer en el horno)
220 gr. mantequilla
220 gr. azúcar morena ( puede ser azúcar blanca pero yo siempre uso azúcar morena)
120 gr. de chocolate fondant ( esta era la teoría yo lo sustituí por nutella un día que no tenía chocolate fondant y descubrí que está mucho mejor jaja así que unos 100 - 120 gr. de nutella)
100 gr. de nueces ( yo esta última vez le he echado 70 gr. porque 100 me parecía demasiado)

PREPARACIÓN: 

En un bol mezclamos la harina, el azúcar y los 4 huevos.


Derretimos la mantequilla y añadimos la nutella y mezclamos hasta que la nutella se funda y se integre con la mantequilla. Añadimos esta mezcla al bol con la preparación anterior y removemos.


Añadimos las nueces cortadas a trocitos y mezclamos.


En una fuente de horno donde vayamos a preparar el brownie la forramos con papel de aluminio y pincelamos con mantequilla.


Vertemos la preparación, extendemos uniformemente y podemos añadir alguna nuez de decoración.


Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos. ( Esta es la teoría yo lo suelo dejar más tiempo). Cuando la parte de arriba este crujiente y al pinchar con un palillo no salga manchado ya esta hecho. Una media hora aproximadamente. 


Receta fácil y deliciosa.... os animo a hacerla!! Hasta la próxima!!














No hay comentarios:

Publicar un comentario