miércoles

REVUELTO DE GULAS


Ya estoy por aquí de nuevo! Tengo que decir que este fin de semana tenía pensado subir unas cuantas recetas que he hecho pero he ido tan liada que no he podido hacer ni las fotos así que para la próxima... entre las recetas que hice y quedan pendientes de subir para la próxima vez que las haga.... el rissotto de setas, el crepe vegetal y unos cupcakes que hice que eran una delicia... si!!! he descubierto el maravilloso mundo de los cupcakes jaja ya no hay vuelta atrás!!jaja....

Bueno os traigo una receta de gulas muy facilita y bastante apañada... 

INGREDIENTES: 


2 patatas
2 huevos
1 paquete de gulas (yo las compre al ajillo)
Aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN: 

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy anchas. Salpimentamos.


Ponemos a dorar en una sarten con aceite de oliva. 


Cuando tengamos las patatas doradas las retiramos y las reservamos en una fuente sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 



En una sarten con unas gotitas de aceite calentamos las gulas durante un minuto o dos.
Yo las compre "al ajillo", las podéis comprar también en su formato tradicional y también las tenéis con gambas.


Mientras se calientan vamos friendo los huevos en otra sarten. 


Y os preguntareis que forma más rara tienen los huevos jaja resulta que los eche con el aceite frío pensando que ya estaba caliente y mutaron de forma jaja.

Una vez estén las gulas las echamos por encima de las patatas.


Cuando tengamos los huevos hechos los colocamos sobre las patatas y las gula, salamos y ya lo tenemos.


Para comerlo se puede comer tal cual o revolverlo todo... de ahí el nombre... 

Bueno... una receta sencilla y muy buena... espero que os haya gustado!!

Hasta la próxima!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario