INGREDIENTES:
Champiñones (8 champiñones)
Panceta (5 lonchas)
2 Huevos
1 vaso de vino blanco
3 ajos
perejil picado y orégano
Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sarten grande ponemos un chorreón de aceite de oliva y doramos la panceta que habremos cortados en tiras previamente.
Añadimos los champiñones salpimentados y cortados en trozos y los dejamos 5 minutos.
Añadimos el ajo picado. Lo dejamos hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones.
Añadimos el vaso de vino, un toque de orégano y un poco de perejil fresco picado.
Dejamos hasta que el vino se haya evaporado prácticamente todo.
Batimos los dos huevos, salamos y añadimos a la sarten removiendo sin parar.
Una vez que el huevo este hecho apartamos de fuego y ya lo tenemos.
Fácil y rápido! Espero que os haya gustado!
Hasta la próxima!
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