jueves

CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA



INGREDIENTES:

Champiñones (8 champiñones)
Panceta (5 lonchas)
2 Huevos
1 vaso de vino blanco 
3 ajos
perejil picado y orégano
Sal, aceite y pimienta

PREPARACIÓN: 

En una sarten grande ponemos un chorreón de aceite de oliva y doramos la panceta que habremos cortados en tiras previamente. 


Añadimos los champiñones salpimentados y cortados en trozos y los dejamos 5 minutos.
Añadimos el ajo picado. Lo dejamos hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones.

Añadimos el vaso de vino, un toque de orégano y un poco de perejil fresco picado.
Dejamos hasta que el vino se haya evaporado prácticamente todo. 


Batimos los dos huevos, salamos y añadimos a la sarten removiendo sin parar.


Una vez que el huevo este hecho apartamos de fuego y ya lo tenemos.


Fácil y rápido! Espero que os haya gustado!

Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario