martes

BRIE REBOZADO CON MERMELADA DE FRESA

Hola de nuevo! Os traigo unos bocaditos de brie fritos que entran bien a cualquier hora y además son fáciles y rápidos de hacer. Yo los he acompañado con mermelada de fresa pero hay mil formas de acompañarlos que le pueden dar diferentes toques como otras mermeladas de frutos del bosque o de tomate , con miel... todo es cuestión de ir probando y ver cual nos gusta mas!

Vamos con la receta!





INGREDIENTES:

Queso brie (también se puede hacer con camembert, queso fresco o cualquier otro queso que os apetezca)
Pan rallado
Huevo
Mermelada de fresa ( o como ya he comentado cualquier otra que os guste)


PREPARACIÓN: 

Se corta el queso en porciones y se para por huevo y pan rallado. Yo hice un doble rebozado para que el queso no se saliera al freírlo, es decir, huevo - pan rallado - huevo - pan rallado.

Se frie en abundante aceite muy caliente un par de minutos por cada lado hasta que este dorado.

Se sirve recién hecho acompañado de la salsa o mermelada.


Es una receta fácil, rápida y deliciosa que os animo a probar.

Hasta la próxima!

2 comentarios:

  1. Hola wapa!! Que rico este plato!! Tienes recetas muy variadas y todas ellas riquisimas!!! Me quedo por aqui pra seguir viendo tus nuevas recetas y te dejo una pequeña sorpresa en mi blog: http://cocinandoconisa.blogspot.com.es/
    Y de paso me haria mucha ilusión que te hicieras seguidora del mio si te gusta mi blog, claro!!
    Espero que te guste y te haga la misma ilusión que a mi..
    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isa! Bienvenida a mi blog! Creo que te contesto con un poco de retraso, perdon!... lo e tenido un poco desatendido la verdad... pero bueno ya estoy otra vez en el lio jeje... ya me e exo seguidora de tu blog y lo ire ojeando que tb tienes recetas muy ricas. Un saludo!

      Eliminar