sábado

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SOBRASADA Y QUESO

Hola a todos/as! Hoy vengo con una receta de champiñones rápida y fácil y no por ello menos sabrosa... Vamos con la receta!



INGREDIENTES: 

Champiñones grandes
Sobrasada de Mallorca
Queso brie y semi-curado ( se puede hacer con otros quesos dependiendo de nuestros gustos... queso de cabra, cabrales, cammembert...)

PREPARACIÓN: 

Quitamos el tallo de los champiñones y los lavamos uno a uno.


Los secamos con papel absorbente. 


Los colocamos en una fuente para horno.


Los rellenamos con sobrasada.


Encima colocamos el queso.


Como podéis ver aquí yo puse dos tipos de queso: una capa de brie y una capa de queso curado.


Una vez preparados los metemos al horno previamente precalentado a 180º durante 10-15 minutos dependiendo del tamaño de los champiñones y ya tenemos nuestros deliciosos champiñones rellenos.



Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima!

2 comentarios:

  1. Que buena pinta.
    Ya tienes una nueva seguidora :)

    http://annagmez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana! Se hace lo que se puede jeje... a ver si voy subiendo recetas que se me estan acumulando... un saludo!

    ResponderEliminar