miércoles

ZARANGOLLO MURCIANO

Hola a todos/as!

Hoy os traigo una receta típica murciana: el zarangollo.
Receta tradicional y humilde que se realiza a partir de elementos disponibles de la huerta murciana.
Receta sencilla y suave para una cena deliciosa.

Vamos con la receta...



INGREDIENTES:

2 calabacines
1 cebolla
2 huevos
sal, pimienta y aceite de oliva
Queso curado ( esto lo añadí yo porque me apeteció jaja)

PREPARACIÓN: 

Pelamos el calabacín y lo cortamos a daditos.


Picamos la cebolla.


Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla sazonada.


En unos minutos añadimos el calabacin salpimentado.


Lo mantenemos a fuego lento hasta que este bien pochado.


Batimos los huevos.


Añadimos el huevo a la sartén junto con el queso y removemos hasta que el huevo este cuajado.


Emplatamos y servimos. 
Yo lo acompañe con un poquito de cebolla frita y tomate.


Lo dicho receta rápida, sencilla, suave y buenísima.... que mas se puede pedir! 

Hasta la próxima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario